Sala de Estar/Jantar e Cozinha - 3D


Por In&Out




Partilhámos convosco há uns tempos atrás um dos nossos projectos - a Decoração de uma Sala de Estar e de Jantar, que podem ver aqui. E hoje, decidimos partilhar convosco mais um projecto, mas desta vez um projecto em 3D.

Desta forma poderão ver como funciona a apresentação de um projecto em 3D, que é uma forma mais realista de se conseguir visualizar o resultado final da decoração que o cliente pretende.

Neste caso, tínhamos o projecto de uma sala de estar/jantar e de uma cozinha e um cliente que pretendia uma decoração clean e em tons de branco. Por isso, optámos por uma base branca e utilizámos cor apenas nos pormenores: almofadas, tapetes e objectos decorativos.

Desenhámos a divisória, na entrada, de forma a que pudesse existir um corredor/hall de entrada, mas em que ao mesmo tempo deixasse passar a luz e não fosse uma parede fechada.

Outra das nossas inovações foi a opção por um mobiliário de cozinha que não chegasse até ao tecto e uma ilha com diversos lugares para as refeições do dia-a-dia, visto que a sala comportava apenas uma mesa com quatro lugares.


Fonte das Imagens: In&Out


A while ago we shared one of our projects – Decoration of a living and dining room you can see here. Today, we decided to share another one though this time it is a 3D Project.

This way you’ll be able to see how a 3D project presentation works which it is a more realistic approach to visualize the final outcome of the decoration the customer wants.

In this case, we had a living/dining room and kitchen project from a client who was looking for a clean decor in white tones. Thus, we chose a white foundation and we used color just in the details: pillows, tapestry and decorative objects.

We designed a partition wall at the entrance, in order to create a corridor/ hall which, at the same time, letting in the light without being a closed wall.

Another of our innovations was opting for a kitchen furniture that wouldn’t reach the ceiling and also an island with several spots for daily meals, since the previous room only incorporated a table and four seats.

Sem comentários :

Publicar um comentário